Pega na minha mão …
Com ela vem o meu coração...
A minha alma meu amor,...
A minha confiança...
Fé esperanças...
Os meus sonhos...
Meu passado o meu futuro.
Pega na minha mão...
Com ela tudo o que sou !!!...
É para sempre teu.

Marcia Paixão. 


Outra vez eu e você...
Mãos atadas...
Pedidos a cada momento.

Mãos do impossível disfarce...
Suas urgências prende o olhar...
Aumenta a vontade...rsss
Aquelas coisas...
Do teu corpo junto ao meu.

Pega na minha mão...
Temos tantas alegrias a fazer...
Vazios a preencher.

Se entender quando a voz se cala...
Na cilada dos dedos.

Esse entre nós...
De sensações...
Entre os dedos.
ROMILPEREIRA e Marcia Paixão
Enviado por ROMILPEREIRA em 14/09/2013
Código do texto: T4481889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.