Ecos...
Um misterioso eco...
Viaja nos acordes sonoros de um pensar
Atravessa as ondas do além mar
Vencendo a velocidade da luz
E neste veloz deslize
Aporta num coração repleto de esperanças
Num desvendar de ilusões
Chega... calidamente
Deslizando por entre sonhos
Aterriza no mundo oculto do ser
Induz suavemente a construção de imaginários castelos
Com a suavidade do querer mais... e mais...
Conduz o ser a apropriar-se das idéias
Castelos foram construídos,
Sonhos foram vividos,
Sonhados alimentados...
Palavras foram ditas,
Elaboradas, processadas, instaladas...
Num ego aflito, quase adormecido....
Criastes expectativas, num diálogo
Harmonioso e sútil
Envolvestes este ser num emaranhado de ais...
No afã de uma consistência dualistíca
Preenchestes os sulcos das madrugadas...
De repente...
Voastes da imaginação deste ser prenho de êxtase
Neste voo alçastes numa montanha rígida , silenciosa...
Planastes em campos nevascos...
Pisastes, caminhastes em relvas flutuantes...
Repousastes mansamente num mundo de palavras amenas
Hibernastes...
Solidificastes no Ato do " Tempo de Espera"
Fluístes numa " Análise"
De uma vida Plena...
Partistes em uma continuada viagem...
Nas ondas sonoras do ser plenificado...