Veja Quantos Pontos
Quem dorme muito no ponto
Nada pode conquistar
O enfermeiro dá pontos
Pro ferimento fechar.
A costureira dá pontos
Nas roupas, ao costurar
Há mestres que não dão pontos
Para os alunos passar.
Nos mestres, dou maior ponto
Alunos tem que estudar
Políticos assinam o ponto
Somente pra tapear.
Estou chegando ao final
O texto tá quase pronto
O final será o ponto
Será o ponto final.