Mulherada----parafraseando Nelson rodrigues

Mulheres!

os homens precisam entende-las

olhar com outros olhos

por outro ângulo

vê-las

por um instante

não tentar querer

come-las

ass: hamilton " poesias e Crônicas"

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 14/09/2013
Código do texto: T4481353
Classificação de conteúdo: seguro