Parir-se
Parir-se
Sua casa, sua casca
que ela não seja uma NOZ
verso trancafiado no peito
casa sem janelas
ventre enfermo
escura bile, alheio cavalheiro ...
" Abre-te -Sésamo " !
ao nós/escada ...
...trampolim
" Abre-te -Sésamo " !
voz do vento Temp´oral!
OIKOS"
morada do desejo
suplica estudo
não ao escudo
curiosidade infantil
transgressão arroubos de paixão
um fogo de dentro
que explodindo em busca de apreensão
"Abre-te Sésamo "
ecoando a lógica ....!
verso trancafiado no peito
casa sem janelas
ventre enfermo
escura bile, alheio cavalheiro ...
"Abre-te Sésamo " !
as asas já não cabem na casca d´ovo
primeiros gritos
sorve o medo
espreme a crosta
passa mão no dorso ,eis que habita em si tesouro !
Arde em festa morada do sol
ventre livre
anéis rubis
grito explora casa, jardim ,senhora
Eis-te aqui tua casa bem maior
teu corpo extenso abrange florestas, rio e mar
avança o desejo ao céu
romper com as casacas
criar asas
copiar estrelas
semear amanhãs
renascer ...
virgínia além mar 01 abril 2007