O céu e a terra

Singra o céu águia vigilante

Patrulha a terra sem interferir

Nos desmandos que observa

Homens tão inconstantes

Homens que observam o céu

Águia que rabisca no éter

Mensagens que o homem não lê

A distância entre nós é a mesma

Talvez o inferno seja mesmo embaixo

Talvez o céu o trapézio da sorte

Digladiam os homens no sul espacial

Pergunta a águia: por quê?

Lá do espaço celestial

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/09/2013
Código do texto: T4481094
Classificação de conteúdo: seguro