BALAIO
de frutas quando o Dr. compra
de palavras quando o escritor inventa
de fofocas comadres se encontram
de votos ao chegar a eleição
de gatinhos , se agata pariu
de fotos rasgadas
de jornais velhos
de sonhos
de projetos
de ilusões
de decepções
Cuidado com o balaio que está em suas mãos...
jcoelho
Meu balaio é de esperança
Amor carinho e devoção,
Exteriorizo a eterna criança
Amor carinho e devoção,
Exteriorizo a eterna criança
Com muito amor no coração.