Esse encanto me fascina

Minha vidinha linda, me vejo caminhando com você pelas nuvens, e tudo fica tão lindo. O mundo fica muito diferente, visto lá de cima. Assim fico, quando penso em você ao meu lado. A minha vida está em tuas mãos. Te amo.

Quando vejo seus cabelos lindos, me sinto voando pela noite escura, na imensidão do céu, e olhando seus olhos, que carregam sempre a sinceridade divina ao anoitecer.

Me mantenha sempre com você, pois, assim me sinto seguro e protegido, pelo amor nos rodeia.

Quando te amei pela primeira vez, certamente cheguei pertinho de Deus, passeando pelas estrelas que brilhavam nesse infinito céu, porque o infinito são seus olhos, meu amor. E fazer amor com você é chegar pertinho de Deus. É uma viagem celestial.

Gostaria de pegar na sua mão agora, pra alcançar o amor novamente mais uma vez. Porque ele está em você, e em tudo que você faz, por isso esse encanto me fascina assim demais.

Descobri que o tempo não foi nosso inimigo, e sim amigo, pois, nos fez ver o amor se distanciando, nos mostrando o medo, e trazendo muito mais vontade de querer ter você ao meu lado. Amo você demais.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4480984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.