Visitações

Tenho tantos defeitos...

São trejeitos incríveis

Diversas peças removíveis

E no centro, bem dentro, visitação

Ocorre transformações

Desconheço alguns passos

Fico raso e desconcertante

Outro coração se torna representante

Outra vida suicida e sem explicação

"O Show dos Meus Vulcões!"

A face madura e inquieta

Faz festa em minha testa

Mostra seriedades espertas

E consome a fome desse vão

Busco mais representações...

No embalo da procura, anoitece

Tudo acontece e modifico o meu ar

Volto e indago essas condutas no bar

Companhia: boêmia, euforia e mais inibição

Cesso, então, as explicações

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 13/09/2013
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T4480711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.