Tempo de criança

Há um tempo atrás, uma xícara de café,

Um agasalho ou um abraço me bastavam

Na verdade, o agasalho.

Éramos crianças tolas e brincávamos de querer bem

Sem saber que cresceríamos

e nos esqueceríamos de tudo

Esses dias até temi o clima da minha vida

Pensei está muito parecido com a infância.

Com os dias chuvosos em que eu teimava a brincar com lama

E é claro era repreendida

Mas o medo foi na verdade por está crescendo

E não ter o poder de impedir o tempo de passar

A pelada aos domingos e o suspiro inquieto, o arrepio.

Ver tudo aquilo me lembrou de uma coisa

Alguém sempre diz que as crianças de hoje irão se arrepender

Sim, se arrepender de não terem brincado, rido, chorado

E principalmente vivido a inocência de criança

Confesso que eu sou uma dessas crianças

Uma criança do ontem

Que no ontem alguém também havia dito o mesmo no hoje

Parece que crescer é bom, afinal.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 13/09/2013
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4480444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.