Prosa Divertida
O sol, a lua e o mar
Cada um três letras tem
Quatro letras tem Omar
Também quatro letras, trem
Cinco letras tem a terra
Que sem o T você erra
Estrela, sete contém.
Se não achou divertida
Eu preciso melhorar
Eu fico feliz da vida
Só em eu observar
A linda mãe natureza
Que excede em beleza
Devemos a preservar.