Treinando solidão

Dormi muito, estou com preguiça...fazia tempo que não sentia.....vou dormir mais....vou descansar o dia todo ( intercalando com o nosso cotidiano ).......hoje vou treinar a solidão , pra ver como é..nunca senti solidão....meus pensamentos, minhas conversas com as pessoas que amo em pensamentos, musica ,facebook e leitura ........preenchem o inverno da minha vida, com tanto calor, que nem parece inverno....

Mas hoje está parecendo......lógico que estou falando sobre estar só....\wilma \zanotti..................4/7,,,,2013

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 13/09/2013
Código do texto: T4480162
Classificação de conteúdo: seguro