DESCULPA AÍ...

O dia segue cortando o "treze",

Que eu nem havia reparado...

A sexta que me alertou:

-Cuidado!! sexta-feira treze!!!

Já era tarde,

Eu já estava contaminado de otimismo,

E com a poesia pronta,

Coberto com a sorte própria do poema,

Desculpa aí, dona sexta-feira treze...

Peguei o gatinho preto do vizinho

Que estava em baixo da escada,

E assobiei uma melodia,

Continuando o dia que ainda segue.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 13/09/2013
Código do texto: T4480109
Classificação de conteúdo: seguro