Dói, dói e médico não cura,
padece tanto a alma,
quanto
o corpo que se esgueira,
nem os Freudianos explicam.
Fere tanto porque é apenas,
meu modo masoquista.
De tanto arder este meu
centenário peito,
ele já está no deadline
com placa de RIP no cadeado.