Mariana voa tranças

Mas e daí se eu quiser dividir meu cabelo em duas tranças com 23 anos, enquanto todos se encaixam nas caixinhas e nos seus apartamentos seguros que não dão trabalho porque não tem que cortar grama?

Eu poderia apenas plantar o que como e passar o dia de botas no jardim, e fazer piquenique do lado de fora com minhas geléias e pães caseiros e meu gato Raj e meu cachorro Fluk e eles até se dariam bem.

E então eu encontraria um amor que iria me entender, iria aprender tantra e iria me ajudar a cuidar daquele jardim que eu falei. Iria cortar grama sem camisa no sol, num fim de tarde calorzinho, e suaria o peito que teria pelos. E eu o beijaria assim mesmo, suado e salgado, e quem sabe ali mesmo eu iria amá-lo. E eu ficaria de tranças e botas o dia inteiro.

Porque eles não entendem que a vida não é uma montanha, ninguém chegará ao topo. A vida é um mar ondulante, com buracos onde menos se espera, e tem peixes ruins e peixes bons. Peixes bonitos e peixes feios. Eles sobem sobem sobem e então caem, porque não perceberam que tudo é liquido. Tem que flutuar.

No fim, todos afundam.

Camila Satine
Enviado por Camila Satine em 13/09/2013
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T4479831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.