Procuro você dentro do meu coração

Procuro você dentro do meu coração, sempre sigo as trilhas deixadas pelo seu amor, que são: Esses seus beijos, esse sorriso lindo, e os seus carinhos, que me fazem muita falta.

Quero sentir de novo na pele o seu calor, pra alcançar ao máximo o ponto do seu amor.

Tudo me deixa lembranças de você. Quando o dia amanhece, procuro ao meu lado o seu olhar.

Eu sinto demais a sua falta, e não consigo esquecer. E pra acabar com essa solidão, preciso apenas de você aqui, pois é o único remédio pra mim.

Fico perdido na rua, e sei que no fim da linha encontrarei você. O cansaço ainda não me venceu dessa vez, mas, tenha a certeza de que te amarei outra vez.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 13/09/2013
Código do texto: T4479520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.