Queria ter coragem
Para falar deste segredo
Queria poder declarar ao mundo
Este amor
Não me falta vontade

Não me falta desejo


Seria maravilhoso viver um amor sem segredos
Sair por aí de mãos dadas com você
Te beijar em Praça Publica
Sem precisar nosso amor esconder


Você é minha vontade
Meu maior desejo
Queria poder gritar
Esta loucura saudável
Que é estar em teus braços
Perdido pelos teus beijos

Sentindo-me louco de desejo

Somos a própria vontade
Somos o maior desejo
Somos o grito abafado
Sim,somos essa loucura saudável
Somos os braços que se abraçam
Os beijos que se perdem misturados
Nessa loucura não há nada de errado


Queria recitar versos
Cantar aos quatros ventos
As palavras que brotam
Você é a inspiração

Minha motivação

Em segredo recitamos nossos versos
Damos vida a nossa poesia

Somos palavras
Somos as linhas
Somos as Letras da mais linda Canção!
Somos reflexos da Inspiração!


Queria falar dos sonhos
Dizer os meus secretos desejos
Que é largar tudo
Para viver com você

Este inconfesso desejo




images?q=tbn:ANd9GcSTBpklfAcSM_6zLSHYVkZRo_teEb60w1kUjqFYYGoAXn14l5qtDrummond que me  perdoe,mas não pude resistir em participar do  seu "Inconfesso Desejo"




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/09/2013
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T4479211
Classificação de conteúdo: seguro