DIVAGANDO

Quando fico sozinha fica a pensar em tantas coisas ...

Nas que aconteceram nas que ainda vão acontecer

Avalio meu coração e meus sentimentos

Minha alma permanece na pele, na respiração

Meu olhar fica distante na busca do horizonte

Na busca da resposta da pergunta que ainda não tenho

É estranha esta vivência, preciso de algo novo!!

Onde o velho se torne novo e o novo se torne velho

Conquistar vitórias e quebrar barreiras

Confiar nos meus passos e naquele que me ensinou

Nos meus valores.

Acreditar o quanto é bom ser criança e esquecer de crescer

Ver o mundo com olhos diferentes

Vivenciar pequenos instantes como se fossem os melhores

Olhar no espelho que reflete meu semblante

Minhas alegrias, minhas tristezas

Deixar minhas angustias de lado

Acreditar em pequenas verdades

Ser livre, sentir a brisa me tocar

Divagar sem pressa de voltar

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 12/09/2013
Código do texto: T4479128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.