O encontro prometido
Estamos preparando um encontro,
Um banquete de sentimentos contidos,
Estamos esbanjando avidez.
É algo sublime dentro de nós.
Nossos corações estão gotejando desejos.
Momentos tencionais terei..
Creio que com mais intensidade que antes.
Emoções das mais diversas sentirei.
E por favor, ao me abraçar
não diga nada, deixe-me sentir você!
Ouvir o pulsar do seu coração,
Me embriagar com seu cheiro,
Degustar o seu beijo como antes.
Teremos dois dias de felicidade
com a duração de eternidade.