Teto de Madeira

Eu te olhei buscando crer na realidade das emoções que me dominava. Eram várias.

Te fitei procurando respostas e você não me disse nada.

Eu só olhava, olhava, olhava. Calada. Perdida. Angustiada.

De tantas coisas belas contempladas, devo a sua imagem as melhores sensações.

Da raiva, do medo, do calor, deslumbramento, esperança.

És minha melhor lembrança.

Não quero nunca esquecer o que me fizestes sentir. Não mesmo.

Isso ninguém nunca conseguirá saber.

Como és lindo.

Misterioso e belo, pra mim.