minha linda morena x loira,,, "Final a escolher..."
Fora perdido muito de mim,
escondido em lugar qualquer, o passado.
E o amor de minha morena trocado,
insustentado, involuntario...
A esmo, por um tempo sem precedentes,
à deriva por caminhos confusos
Trocado por amor de bela rosa,
hoje cravo, flor, musgo.
E já passara as noites em claro,
clara noite solidão,
espreitando ao longe, lágrimas,
acarretando tantas indagações.
E se fora minha morena,
junto a ela meu passado...
Deixo a morena para lá,
tenho a loira do meu lado! _ final 1.
Tantas tristes mágoas,
e o desejo de têr-la ao meu lado. _ final 2.