Miragem
Sempre sonhei em abrir minhas asas e voar
Ir o mais longe que conseguisse
Agora me apareceu a oportunidade de fazê-lo
E o medo começa a surgir
Começa a me sugar
Começa a me fazer ter dúvidas
Tento correr atrás dos meus sonhos
Mas os vejo indo em direção oposta a minha
Parece uma miragem em um deserto
Quanto mais ando
Mais distante ficam.