Disritmia

Muito me incomoda...

Essa minha inadequação.

Esse meu descompasso entre a vontade e a razão.

Por que eu tenho que ficar acordada quando todos dormem?

Por que essa minha necessidade de explicar quando o outro quer sentir?

E esse meu desejo de me relacionar...

Quando não consigo interagir.

Se o que eu digo não é compreendido.

Se o que eu ouço não me é assimilado.

Vivo um isolamento povoado.

Hoje eu estou cansada, sinto dores e eu quero mentir.

Eu vejo o mundo com olhos de horror, preciso encontrar um lugar só meu.

Sinto dor, tenho horror.

De mim nos outros.

Dos outros em mim.