CAFÉ & PROSA
Caldos e sopas com torradas
Assim, você nunca provou.
Feitas por mãos de fadas
É só aqui no Adamastor.
&
Prove a coxinha de frango
Recheada com erva cheirosa.
Ou o omelete americano,
Servido em prata lustrosa,
A conversa vira prosa.
Ivo De Souza – poeta dos mares