Gritos mentais-parte IV
É de dia
é de noite
manha ou madrugada,
a frequência desses gritos nunca abranda,
muda de tonalidade
muda de personalidades
nenhuma faixa etária escapa.
São gritos de sonhos abandonadas
e trocados por drogas,
são gritos de mais um honesto que vive numa casa sem paredes nem tecto,
quer chova
quer faça frio, calor ou vento.
Se prestares a tenção ouviras a tonalidade da vinha voz no meio dos mesmos gritos
movendo-se em direcção aos seus ouvidos:
não mata sonhos para dar vida aos desejos
não entrega sua vida pela satisfação dos olhos
cobra lealdade e honestidade
a cada passo que cada pê seu projecta.