Quanta saudade eu sinto de você

Minha princesinha, que saudade eu sinto de você, quero ser seu namorado a vida toda, e quero que você seja minha namorada a vida toda.

Minha princesinha, eu não posso te esquecer nunca, porque meu coração se esqueceria de mim. Ele se apaixonou pelo seu, e quem anda sofrendo somos eu e você. Que sentimos essa imensa solidão.

Sem você as flores do meu jardim perdem as cores, sinto tristeza em todos os lugares onde vou sem você. Te amo !

Quanta saudade eu sinto de você.

Minha princesinha, eu não posso te esquecer mesmo. Tudo me lembra você. O cheirinho de um perfume que me lembre o seu, a água corrente que vejo, me lembra a sua pureza, até o entardecer me faz lembrar de você.

Ainda sinto no meu corpo o seu desejo, o seu sabor, e em cada beijo, que te dei, amei você de verdade.

E todas as vezes que vejo alguma coisa que me faça lembrar, fico sempre emocionado, e fico assim. Sempre a recordar do que vivemos. Sei que um dia encontrarei você, pra não mais chorar essa angustia que tenho agora.

Quanta saudade eu sinto de você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.