A Africa Sem Feras

A Africa sem as feras, as feras sem a Africa.

Não fico totalmente triste, não tenho esse direito, mas sinto vontade de desaparecer também, ser exatamente e urgentemente extinto. Um a menos a construir pouco a pouca a destruição de tudo que não é só pra mim.

Ilho
Enviado por Ilho em 11/09/2013
Código do texto: T4477861
Classificação de conteúdo: seguro