Enquanto te espero vou fazer um cafezinho...
Enquanto te espero vou assar um bolinho...

Enquanto te espero vou pintar as portas...
Pensando bem,enquanto te espero vou Pintar a casa!
Vou dar uma volta enquanto te espero
Vou viajar enquanto te espero
Vou viver minha vida enquanto te espero
Vou aprender a tricotar enquanto te espero
Vou comprar uma cadeira de balanço enquanto te 
 espero
Vou para um asilo enquanto te espero
 Que pena...
 Não iremos mais nos encontrar
 Estou indo para o céu e la não te espero
  Quer saber...Vá pro Inferno!
                            

                        images?q=tbn:ANd9GcSsOg-6Q7pdQL4uIjF8gh9RRwMy5EW-wuL2RgGK-OavQIvABSUA

 

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/09/2013
Código do texto: T4477688
Classificação de conteúdo: seguro