A Verdade em você
Definir a verdade absoluta em palavras
é o mesmo que transformar
uma bela canção em somente um feixe de luz
você pode perceber a oscilação da luz
mas não vai saber o que ela significa.
pois sua forma de linguagem
não foi projetada para entender esse tipo de informação.
portanto é melhor que todos percebam a verdade dentro de si
e não tentem mostrar ela em palavras para os outros seres que estão nessa busca.
seria ideal orientar-lhes a buscar respostas em formas de linguagem mais evoluídas, que consigam falar diretamente com seu eu interior.
e essas formas de linguagem evoluídas são á melodia
a poesia, a natureza, os sentimentos.
o certo seria os mostrar que olhando para o distante o que está perto fica fora de foco e limita a sua visão a uma janela muito estreita.
Autor: Salsidc Rockker