Andando sem destino

Andando sem destino

buscando pessoas

Sem saber identificar

Se são do bem ou do mal

Seguindo o meu caminho

Acho muito natural

De noite ou de dia

No frio ,no calor

Andando sem parar

Indo atrás de um sonho

Tenho a certeza que vou achar

Uma nova vida,um novo lugar

Não vou sentir medo ,nem rancor

Não vou desistir

Seja como for

Vou encontrar

Você......... Wilma Zanotti...

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 11/09/2013
Código do texto: T4477379
Classificação de conteúdo: seguro