Embora eu sofra aprendi a não mais
"velar" minhas asas quebradas
Aprendi a não permitir que o peso das
Desilusões sejam mais fortes do que eu
Por um espaço de tempo deixarei de voar
Meus sonhos se aquietarão dentro de mim
O mundo perfeito que criei para
Nós dois por um breve espaço de tempo deixará
De girar,ficará para depois!
Antes,preciso saber de mim
Por onde eu ando,onde estou
Em que canto da vida eu me larguei
Em qual espinho eu me feri
Em que pedra tropecei
Onde minhas lágrimas eu derramei
Preciso me encontrar só por esse motivo
eu vou voltar pelo mesmo caminho que eu
vim.
Vou juntando meus pedacinhos
Me refazendo
E quem sabe...ao reconstruir minhas asas
Eu perceba que nelas não há mais lugar
Para que comigo você volte a voar!

              images?q=tbn:ANd9GcTFezWYl-hVx_ygv06q3s7IDqK2QYX4N0wFtbJ8xCJWUvrQbZG3 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/09/2013
Código do texto: T4477161
Classificação de conteúdo: seguro