Sol em virgem
Clareia a trilha delineando as letras e alentando os pensamentos. O astro emite sutilmente energias lubrificantes que abastece o diálogo e aproxima as partes. Por parte o virginiano penetra no mito e absorve o artesanato. Mercúrio vai amalgamando os pensamentos e acalmando os aflitos, como um curador que rasga o abstrato para criticar a dor.