Anjos Do Meu Lar

Anjos

Olha a Estrela

Brilha e padece

Veja o Fogo

Cruza e resplandece

Nade no mar

Com a correnteza

Que te carrega

Sem ter a certeza

Incrível, inaceitável

Os peixinhos pedem água

Irredutível

O pescador joga a rede da sacada

Do hotel de frente

Céu ilumina os mares

Internamente não importa

Se ímpares ou pares

Não Imagine Lennon

Se vive sofrendo

Crianças Renascendo

O Céu Ardendo

Onde anda o anjo

Que me protege

Espanta os demônios

Da vida que rege

Suas regras foram ultrapassadas

Sobre mim fora arremessada

Assim o anjinho quase esmagado

Sua Asa foi cortada

Implora Piedade

Contra desumanidade

Quase chorou

Não perdeu o amor

Veio e implorou

Pediu ao criador

Retornam aos céus gloriosos

Anjo traz paz ao meu doce lar

Faz assim o tempo estacionar

Meus pensamentos posso raciocinar

Saem dos horizontes para nadar

E não se afogar

No barco a remar

Anjos do lar

Colorem e fazem o mundo levitar

O Mundo é a roda gigante a girar

Após a presença em sua casa

Eis que tomem posse com suas asas

Desafiei o destino

Violei as regras

Tentei superar o tempo.

É Inconcebível, inatingível, até o infinito

Criei asas para imaginar

Dormir ao teu lado

É tão Bom

Muito Bom

Anjos do meu lar

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 11/09/2013
Código do texto: T4476740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.