Morar em Belo Horizonte...

Morar em Belo Horizonte é ser simples, ser mineiro.

É terminar uma noite na Casa dos Contos, bebericar e fazer versos com Caetano e Gil.

Estar em Belo Horizonte é ser poeta a cada esquina.

É permitir-se encontro e reencontro a qualquer tempo e lugar.

Viver em Belo Horizonte é ter céu para olhar, verde para cheirar, lua para admirar.

É bater o carro por contemplar a lua, tão maravilhosa e espetacular!

Morar em Belo Horizonte é almoçar na Cantina do Lucas, e encontrar poetas, políticos e doutores, todos os amores.

É encontrar o livro procurado num sebo do edifício Maleta e dar vexame de amor no Palácio das Artes, ao ouvir um clássico.

É chorar de amor diante do belo.

Morar em Belo Horizonte é comer um tropeiro e delirar num Atlético e Cruzeiro.

É assistir a torcida chorar e cantar.

Morar em Belo Horizonte é beijar e abraçar.

É ter histórias para contar.