Momento sagrado

Distante, muito distante, em outro país, sei que podes sentir o que estou sentindo, puro amor divivo.

Nosso amor é tão puro, que trouxemos de outras vidas, e nessa vida também floriu. E o destino não deseja nos separar, sempre faz nos encontrar.

Meu amor, as maiores provas de amor, estão na saudade ardente que sentimos um pelo outro. E entre a dor e o sofrimento que seguem maltratando nossos corações, trago no meu a imagem vivida ao teu lado. Que guardo no peito como um momento sagrado. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 11/09/2013
Código do texto: T4476559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.