O vazio e a dor

Pela sacada do meu quarto,
Meu olhar encontra o vazio da estrada,
E, a marca do amor que o tempo findou,
Porém, sentimento enraizado em meu coração suscitou...
Ferindo meu peito e minha alma, despedaçando-a na dor,
Nunca mais olharei da sacado do meu quarto,
Nunca mais falarei do vazio que ficou.


Norma Moura