DOIS TURNOS -MOLDANDO MEU MUNDO...


Amanhece,
se tivesse no interior 
O canto saldaria meu dia,
Das aves e pássaros silvestres,
Na cidade de pedra,
Acordo com o som digital,
Programado para levantar,
Cedinho,,,madrugada,
Ainda sonada...

Nas Ruas pessoas andam,
Correm, olhares perdidos,
Outros preocupados,
E a hora avança;
Ando um pouco mais,
Vem ele, ao meu encontro;
Raios claros, astro Rei;
Sol mesmo escondido
entre nuvens escuras.

A cidade movimenta-se,
E eu definitivamente acordada,
Estou viva...
E o dia vem sorrindo,
Na minha face.
Levemente  toca minha pele
Estou eu, ali sentindo....


A tarde,
O sol querendo se despedir,
Amanhã estarei de volta,
E novamente ao seu lado,
Mais um dia a SORRIR...


"Sei qua a tarde me espera, e a noite tenho fashs do esperado e inesperado, acontecimentos do dia,," única resposta contemplando os dois turnos, moldando meu mundo."
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4476022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.