CHEGADA DA PRIMA VERA
Fugindo do Inverno, eis que chega a Prima Vera,
Trazendo com ela a alegria, as cores
E o perfume das flores
Que embelezam e encantam a terra.
Os passarinhos a acompanham,
Moça bonita e faceira, na morenice
Dos seus vinte e um anos,
Olhos negros, cabelos também,
Dentes alvos, perfeitos e sorriso brejeiro.
Prima Vera nos envolve, embriaga
Nossos pensamentos, aquece-nos os corações
E nos chama pra dançar na sua estação favorita.
“Venham todos, moços, moças, homens e mulheres,
Venham para a minha festa especial,
Para comungar a alegria da humanidade
E participar da confraternização universal.
Venham todos, seres humanos, animais, duendes, vegetais e minerais,
Antes que a estação se vá e fique somente a saudade."
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 10/09/13