A LOGICA E A POESIA

A inspiração poética é um momento, uma fotografia escrita retratando um instante.

Não há coerência na poesia porque a vida é feita de emoções uma diferente da outra, uma roda viva sem fim.

Para melhor ilustrar a afirmação que faço uso duas frases do mesmo poeta em inspirações antagônicas.

Vinicius de Morais escreveu:

- Eu sei que vou te amar, por toda a minha vida vou te amar.

Em outro instante:

- Que o amor seja infinito enquanto dure

O sentimento poético tem que ser incoerente, muitas vezes até incompreensível, como enfim é o amor na sua essência.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 10/09/2013
Código do texto: T4475340
Classificação de conteúdo: seguro