Agora sonho em reviver

Não ha como não sentir seu cheirinho gosto e encantador, me chamando pra te amar, não ha como não perceber aquele seu perfuminho que me deixou apaixonado.

Me lembro das tuas mãos tocando meus cabelos e meu rosto, minhas mãos se deslizando no seu corpo.

Senti que quando meu coração tocou o seu, os versos em prosa poética foram criados com muito mais emoção.

Quero Te amar pra sempre minha vida.

Quero Te beijar sempre meu amor.

Quero Te abraçar, vem chega mais pertinho de mim, te quero coladinha assim.

Quero esse perfume em mim, perfume suave, que me fez nunca mais esquecer certos momentos que vivemos, e que agora sonho em reviver.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4475058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.