O homem de lata.
Tu conheces o homem de lata? Aquele que procura por um coração? Sabe onde posso encontra-lo? Quero vender o meu!
Esta meio despedaçado, rasgado por arrependimentos e magoas. Prometo que irei fazer-lhe um bom desconto! Talvez 30% por causa das traições e agressões. Não sei! Só sei que não quero mais esse coração! Tentei vende-lo pela Internet mas não houve nenhum interesse por parte de alguém. Existe alguns remendos nele mas nada feito com muita maestria. Os remendos foram feitos pelo tempo, que é tão incerto quanto o meu coração.
Se puderes avise a ele o mais rápido possível!