Versos Solitários

Sinto cada dia uma sensação estranha

como se as palavras fugissem de mim

ou sou eu que ando me afugentando dos pensamentos,

talvez para não resgatar neles a parte negativa

Então vou percorrendo em mim pensativa,

buscando rimas já tanto perdidas,

Insistindo em me encontrar nos versos

que transcorrem meio preguiçosos de min’alma

que outrora não se cansavam

em despejar suas cascatas de desejos

sob os olhos daqueles que necessitam de uma letra

para se sentirem acarinhado

neste mundo onde as máquinas

mais e mais vão tomando o lugar do antigos ombros...