PRA VOCÊ
Nas minhas letras pra você agora cessam as reticências, vírgulas, exclamações, quanto mais interrogações!
Os pontos existentes pra você já se esgotaram e consumiram-se.
O que ainda resta pra você é apenas um ponto final.
Nas minhas letras pra você agora cessam as reticências, vírgulas, exclamações, quanto mais interrogações!
Os pontos existentes pra você já se esgotaram e consumiram-se.
O que ainda resta pra você é apenas um ponto final.