FOI ASSIM

Havia uma diferença abismal entre eu e ela

Quando disse que me amava fiquei incrédulo

Olhei fixo nos seus olhos e percebi

Era a mulher da minha vida

Ela sorriu, e tudo ao redor se iluminou

A partir daquele instante

Minha vida tornou-se eterna primavera

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 09/09/2013
Código do texto: T4473770
Classificação de conteúdo: seguro