Falo de você

Quero falar sobre um amor verdadeiro. Que seria mostrar o que eu reservo pra você, posso te mostrar em desenhos se for preciso. Amo você demais.

Que nesse nosso amor, tenha paixão, e desejo a vontade, que nunca esqueçamos os abraços e beijos, pra que a sensação de amor nunca desapareça.

Você preenche a minha vida, que um dia foi vazia. Hoje você me traz paz e alegria.

Você é tudo, uma maneira fácil de decifrar o que você representa pra minha vida.

Pra falar de amor de verdade, então eu falo de você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.