KHEPRA
Quero entender o sentido da geometria
a finalidade da assimetria
que tece, urde, confecciona
e aprimora o AMOR...
que sentes pela vida que dorme
no cadáver arbóreo esquecido, imóvel
daquela que um dia foi sombra
amparo, fruto e flor...
Roubaste o fogo de Zeus,
acorrentado Prometeus,
para construir belezas, ignorando a dor,
com tua força descomunal de Titã?
Foi a velocidade de tuas asas cristalinas
que arrancou do “nada” formas tão lindas...
ah criatura de belezas tantas,
ferindo sonoro, a lira de Orfeu???
Só alguém capaz de sobrepujar a dor
de enfrentar a vida sem nenhum temor
sabe o que é ser feliz,
e o faz tão bem!
Queria entender o ponto e a circunferência
para te dizer numa reverência:
Amo-te por tudo que és,
que sentes e que fazes!
AMO-TE pequenino Gigante Ser Alado!