A CEIFADEIRA

Quando passamos a acreditar em algo é por que antes não o conhecíamos.

Se alguma coisa nele muda, adaptamos a crença...

Sei de algo que nunca muda: a certeza da MORTE... sua concretude!

Não interessa como você “vai embora”...

se necessita de “bagagem e passaporte” ou se vai “a pé, sem eira nem beira”...

Quando chega sua hora... ah, nem adianta raspar a cabeça!

A Senhora do Silêncio lhe encontra e reconhece de qualquer forma.

Ela é simplesmente fantástica!

Nasci e sobrevivo com o dom do Camaleão.

Por saber que o que tiver que ser, infalivelmente será...

Ao meu favor ou à minha revelia.

Isso é mais do que suficiente para saber que tudo o que imagino saber é NADA

perante o infalível e imutável!!

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 08/09/2013
Código do texto: T4473308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.