Os Versos que te dou
São versos de amor

Versos escritos com a canetinha da Alma
Eu vejo você em todos os versos que escrevo
Rabisco em palavras o que não posso lhe dizer
São palavras do meu coração que não se calam
Os sentimentos mais puros te encontram em versos
Saudade é sempre a palavra "chave"

Quando não estas junto a mim
Uma solidão,um vazio,um aperto me deixa assim
Escrevendo-te em versos alivio minha dor

Trocaria se fosse possível,palavras pela sua presença
Então deixaria minha Alma te tocar

Deixaria que meus olhos descrevessem meu amor
meu corpo seria sua poesia
Um beijo o quanto "te amo" certamente te diria!

******* ******* ******* ******* ******* ******
                           
images?q=tbn:ANd9GcT76cbYGLDKN4icTSF9SjCLDwrwiexzm1WXN1n2gNFVsdH8GGUj3Q
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/09/2013
Código do texto: T4472628
Classificação de conteúdo: seguro