A danada da Carol


Oi tio tony, quer mais uma? Era a Carol, (minha sobrinha), muito pequena ainda, querendo me ver mais tonto...(bêbado)! Imagino. Que menina linda de danada, a mesma dos olhos de amendoeira que dedico um poema no livro "Pássaros". Quero sim, Carol...Preciso estar mais tonto, para embriagar-me com seu crescimento. Estás tão crescida, tão menina, tão adulta. Me lembra Érika, (menina ainda)!...Que se foi ao encontro dos anjos dos céus, há tão pouco tempo. Compartilho esse momento com Deus, com os meus, e com os que se foram...Sei que queres estar comigo, até o final da noite. Me curte, te curto, a cada instante,como se instantes não tivessem fim. Amanhã estarei indo embora, (voltando para casa)!... para estar escrevendo agora, momentos que jamais esquecerei. Morro em mim, mas em ti, não morrerei. As palavras foram levadas ao vento....Oi, tio tony, quer mais uma? Quero todas, Carol.


RJ. 09/11/1993 - madrugada.
Tony Bahi@.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Ïnteração & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
 

O amor que te embriaga,
Não permite que a cerveja,
Por mais que Carol, traga,
Impeça a graça que a verseja.

Jacó Filho.

Gratidão mestre Jacó pela inspiração, carinho e paz sempre, tony.

 
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4472287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.