Perdão

Para perdoar alguém é preciso coragem

Demonstrar humildade,além do arrependimento

Porque perdoando é que se é perdoado

Mas se tudo fizer sem deixar ressentimento

Esta é a mais pura forma de mudar o passado

Perdoar liberta,também nos deixa aliviados

Sabemos que é bíblico este ensinamento.

O perdão envolve sentimentos

Precisamos saber agir com o coração

Perdoar abre novos horizontes

Tira o peso da consciência,liberta da aflição

Se errar é humano, o perdão vem de Deus

Perdoar para ser perdoado são ensinamentos Seus

Mas é preciso ceder tendo ou não a razão.

Na vida,às vezes encontramos pedras pelo caminho

Se tropeçamos e caímos de levantar temos ansiedade

É preciso consciência de que não somos perfeitos

Até no erro aprendemos esta é a grande verdade

Mas se colocarmos Deus dentro do nosso coração

Jamais iremos querer ser o dono da razão

E assim cultivaremos a grata felicidade.

Antonio Barros de Moura Filho.

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 08/09/2013
Código do texto: T4472199
Classificação de conteúdo: seguro